quarta-feira, 9 de abril de 2014

Pão torrado na Actifry



Desde que comprei a Actifry faço frequentemente pão torrado para aproveitar sobras.
A minha filha come este pão torrado como se fosse pipocas. Desaparece num ápice...
Gosto de utilizar também nas sopas e em saladas.
Normalmente torro o pão de uma maneira muito simples colocando só um fio de azeite, mas desta vez fiz um pouco mais elaborado.
Adicionei ervas aromáticas e alho.
Ficou uma verdadeira delícia!!

Fiz assim:

Ingredientes:

Pão duro
Azeite
Alho
Tomilho seco ou fresco  (ou outra erva aromática)

Preparação:

Cortar um pão em cubos e colocar na cuba da Actifry. Reservar.
Numa frigideira colocar azeite, alho muito picadinho e tomilho também picado.
Deixar fritar ligeiramente.
Colocar este preparado por cima do pão e programar a Actifry para 5-7 minutos.

1 comentário:

  1. Eu que uso tanto a Actifry nunca me tinha lembrado de torrar pão nela. Ficou excelente.
    Bjs

    ResponderEliminar